Tuesday, August 3, 2010

Gran Turismo 4 for PC


Untuk memenuhi request atau permintaan teman saya, ini saya berikan deskripsi serta link download untuk game Gran Turismo 4 untuk PC serta game PS lain yang bisa dimainkan di PC. :)


Gran Turismo 4 - Driver Simulator Real (IND / Full ISO)
Windows Game | PC | Racing | Polifoni Digital | 3,9 GB


Gran Turismo 4 - tentu saja, adalah auto-simulator terbaik untuk PlayStation 2 dan akhirnya kesempatan untuk melihat dan bagi pemilik PC yang tidak memiliki PlayStation 2 dapat memainkannya.
Dan semua ini dengan sebuah penelitian yang sangat serius baik dari gameplay dan model fisik mesin. Fans Gran Turismo tahu: seri ini tidak pernah 100 simulator%, namun ada perasaan kontrol penuh atas mobil dan merasakan situasi yang nyata.

bagi yang ingin memiliki game ini, bisa didownload pada link dibawah ini :

Fileserve

Filesonic


Jangan lupa divote dan tinggalkan komentar ya :)

24 komentar:

Coy said...

boz, link nya dead semua nie...., T_T

khodoch said...

deadlink gan...

Anonymous said...

tai luh gan, boongg

Sang Yoga said...

sorry sebelumnya agan2 semua, ane sibuk kerja jadi ga keurus blognya, itu dah ane kasih link yang bisa didownload, kalo ada yang maw reQ games, silahkan nanti ane uploadin :)

Anonymous said...

poke lu

Hibernation said...

Bos, game ini maininnya pake simulator PCSX2 kok disebutkan game PC WINDOWS sih?

Wildan said...

upload dong gan, saya butuh gamenya gan
please, tapi jangan sampe ada yang corupt
thanks...

Anonymous said...

ini untuk PC apa untuk emulator PS2????

Sang Yoga said...

link sudah saia update bisa langsung diunduh bos :)

dan bisa langsung dimainkan tanpa emulator, keterangan diatas untuk link yang lama mati, link yang baru ini bisa langsung dimainkan tanpa emulator ;)

dan besarnya file 4 GB, maaf jarang update blog :)

sekali lagi maaf gan :)

Anonymous said...

ini abis di extract trus gimana lagi? kasih tau yg jelas dong prosedur cara install nya

Anonymous said...

bisa tolong di upload ulang di mediafire ga???
coz klo di fileserve/sonic, ribet ngedownloadnya

Anonymous said...

bener tuh..fliesonic ribet banget..

Anonymous said...

gan ini minimal main cpunya berapa gan? makasih kalo udah reply! :D

Anonymous said...

soooppp

Anonymous said...

minta link lokal dong gan..mksh

jovan said...

bos gmana caranya dowload game pc

Andrean's Blog said...

Min, ribet bgt. Donlot lwt Filesonic

Andrean's Blog said...

Min, ribet bgt. Donlot lwt Filesonic

Andrean's Blog said...

Min, ribet bgt. Donlot lwt Filesonic

Anonymous said...

Gan,, bener tuh cuma 18 part ?

Anonymous said...

Dead Link woooooooooooooooi

Laksamana Meigi said...

dead link mas brow..

Mobile Apps 24 said...

http://www.emuparadise.me/Sony_Playstation_2_ISOs/Gran_Turismo_4_%28USA%29/150573

ni link nya hidup.. tapi pke emulator..
cari di google emulator nya bnyak..
kapasitas beda dikit doank..

Anonymous said...

anjing dead link. cari yang linknya nggak dead ngapa?

Post a Comment